Скандал! Маркова и его боевиков не сажают за решётку, а их жертв оскорбляют в зале суда

 Причина такого поведения судьи достаточно странная. Одессита оскорбили после того как он высказал недоверие судебным властям и обратил внимание на необходимость вести судебный процесс на государственном языке. Один из пострадавших ещё в 2007 году от зверского избиения

боевиками лидера партии «Родына»  участников мирного пикета  требует лишь одного. Марков и его озверевшее окружение должны сидеть за решёткой за совершенное в 2007 году преступление. Кровавая драма развернулась не на территории коммунальной квартиры, а прямо у здания областной государственной администрации. Более того, происходил данный беспредел на глазах сотрудников милиции.

После того, как избитые лидером партии «Родына» одесситы попали в реанимацию и стали инвалидами, Марков сначала испугался. То в больничку ляжет с жалобами на энурез, то, видимо утратив  доверие к одесским медикам, тайно укатит в Москву снова что- то «подлечить». Когда бил, больным совершенно не выглядел. «Болезнь» чудесным образом прошла лишь после того, когда уголовное дело по факту избиения было закрыто.

Приближенные  Маркова тем временем пытались поставить всё с ног на голову. Лежащего  в луже собственной крови одессита объявили «западенцем». Губу ему, видишь ли, разбили и всё тут. А нынешний вице-мэр Светлана Фабрикант даже успела публично заявить, что в случае чего тоже «даст в морду…»

В том, что каждое слово Маркова и Фабрикант откровенная и наглая ложь, может убедиться каждый, кто посмотрит скандальное видео избиения участников мирного пикета. На нём чётко видны озверевшее лицо «болезненного» Маркова и его боевичков, лужи крови их жертв и полное бездействие сотрудников милиции.  

Суды продолжаются, несмотря на нежелание Фемиды наказать преступников. Одесситы требуют возобновить расследование закрытых дел и отменить амнистию, под которую попал один из участников избиения.

«Страшные события произошли в 2007 году. За это время сменили шесть следователей, которые занимались расследованием. Только шестой по счёту следователь передал дело в суд.

Я не довольна результатами заседания аппеляционного суда. Относились к нам очень враждебно и не скрывали это. Нельзя доверять суду, который пытается затянуть время рассмотрения такого резонансного дела. Преступники должны уже давно сидеть за решёткой», - считает  жена и мать потерпевших от рук боевиков лидера «Родыны»  Надежда Солодь. 

Одесситы не теряют надежды. Они верят – Игорь Марков и другие участники событий 2007 года будут сидеть в тюрьме.

    powered by CACKLE