Конфликт между газовщиками и одесской мэрией продолжается

 В ДК «Газ Украины» убеждены: вместо конструктивной работы Алексей Костусев прибегает к провокационным заявлениям и безответственным действиям. В компании считают, что, манипулируя сознанием граждан, одесская власть пытается скрыть собственную

бесхозяйственность и беспомощность, и потакает неплатежам за природный газ. Напомним, на прошлой неделе «Газ Украины» отключила дома жителей города от тепла, мотивируя это огромной задолженностью Одесской ТЭЦ и КП «Теплоснабжение» за энергоносители в размере более 262 млн. грн. В ответ Алексей Костусев назвал газовщиков «оккупантами» и пожаловался на то, что горожан отключают от «голубого топлива», когда мэра нет в городе.

Цитата: «Вместо конструктивной работы, профессионального анализа, определения наиболее оптимальных путей погашения задолженности за потребленный газ, городская власть Одессы прибегла к громким заявлениям и безответственным действиям. На сегодняшний день предприятия-должники продолжают потреблять природный газ, хотя оплата так и не была проведена и, соответственно, плановые объемы природного газа предприятиям ТКЭ не выделены. Манипулируя сознанием граждан, городская власть Одессы пытается скрыть собственную бесхозяйственность и беспомощность и потакает неплатежам за природный газ»

На данный момент безоплатное и сверхлимитное потребление природного газа в городе продолжается. Не взирая на то, что ДК Газ Украины неоднократно предупреждал руководство города об огромных долгах и просил разобраться с проблемой.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE