Воздействуя на биологически активные точки, можно предупредить беременность», — мнение

 Кандидат медицинских наук, специалист восточной медицины Камиль Барлос считает, что воздействуя на определенные биологически активные точки, можно предупредить беременность, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение выразил К. Барлос в ходе пресс-конференции «Психология здоровья, физического и духовного развития, основанная на знаниях древних мудрецов и их традиций».

«Во всех наших занятиях, курсах и практических методах наш подход ― с точки зрения именно древних знаний. А древние знания все основаны на законах Вселенной, то есть на традициях. Все традиции народов основаны на законах Вселенной. Основываясь на этих законах, мы разработали несколько направлений», — отметил специалист восточной медицины.

«Детищем моих исследований является «Биологическое предупреждение беременности». Это патентное изобретение», — добавил К. Барлос.

«Сама природа так мудро создала человека, что воздействие на определенные точки, участки тела (на биологически активные точки), мы можем предупредить беременность», — подчеркнул специалист.

«Что касается способа биологического предупреждения — в области верхней и нижней губ находятся определенные биологически активные точки. Периодически воздействуя на них, мы можем предупредить беременность», — отметил К. Барлос.

«Эти же точки работают и на предотвращение бесплодия», — добавил он.

    powered by CACKLE