Вонь из баков с мусором, полная разруха и машины на Трассе здоровья в Одессе. ФОТОФАКТ

 В груду мусора и пыли с приходом к власти в Одессе превращаются не только улицы города, но и приморская территория. И это незадолго до начала курортного сезона. Как оказалось,

в ужасающем состоянии оказались не только малолюдные в это время года пляжи, но и такие популярные как «Аркадия», «Ланжерон».

Одесситы возмущены, местные средства массовой информации каждый день сообщают всё новые факты творящегося беспредела. Костусев и его окружение, похоже, этого не замечают.

Первой тревогу забила общественная организация «Свободная Одесса», которая обратила внимание руководителей страны на происходящее в Одессе. Активисты организации потребовали от главы Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука немедленно прекратить строительный беспредел на территории пляжа "Аркадия", творимый при попустительстве и при прямой заинтересованности чиновников Одесского горсовета.

То, что происходит сегодня на территории пляжа «Ланжерон» также нельзя назвать порядком даже с большой натяжкой. Мало того, что по Трассе здоровья, на которой совсем недавно было запрещено движение транспорта,  «летают» дорогущие иномарки. Дороги тут достаточно узкие. При встречном движении автомобилям часто сложно разъехаться без опаски. Не сложно догадаться, как в этих условиях чувствуют себя велосипедисты, мамочки с детскими колясками, пожилые люди, которые очень любят тут гулять.

Теперь сотни автомашин ежедневно имеют возможность беспрепятственно проехать прямо к морю. К сожалению, очень часто они создают заметный дискомфорт для отдыхающих…

Кроме этой «напасти» одесситов и гостей города на пляже «Ланжерон» ждёт зловоние, доносящееся из переполненных урн и куч мусора не только на морском песке, но и на приморских аллеях…

В беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» горожане высказали возмущение и требуют освободить Одессу от Костусева и его окружения.

Анна, домохозяйка: «Нынешняя власть только тем и занимается, что поливает грязью предшественников. Но разве возможен был такой беспредел, когда городом руководил Эдуард Гурвиц? Он бы мигом выгнал эти машины из приморской зоны. Пора вернуть в город порядок. Гурвиц показал, что альтернативы сегодня ему, как мэру, не было и нет».

Леонид, охранник: «Я голосовал за Партию Регионов. Теперь проклинаю тот день. В нашем городе правит бал  анархия и безответственность.

Я уже боюсь к морю ходить. А раньше так любил это делать. Необходимо немедленно освободить приморскую зону от этого скопления автомашин».

Виктория, молодая мама: «Нет слов. Что происходит с нашим городом в последние несколько месяцев? Всё словно стало с ног на голову.

Я тоже считаю, что стабилизировать ситуацию в Одессе можно только после отстранения от власти Костусева и его окружения».

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE