Действующая власть в Одессе не знает как выполнить свои предвыборные обещания

Лидер политической партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил, что действующая власть в городе Одесса не то, что не собирается выполнять свои предвыборные обещания, она «просто не знает как это сделать», передает
корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление А. Яценюк сделал сегодня, 24 марта, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Внимательно проанализировав все предвыборные обещания и реальные факты, которые есть сегодня и связаны с действием властей в Одессе, я могу четко сказать, что действующая власть не то, что не собирается выполнять свои предвыборные обещания, она не знает как это сделать. Городской бюджет 2011 года, который должен был быть удвоен, исходя из предвыборных обещаний, не то что бы не удвоен, а остался на уровне прошлого года. Более того, целый ряд социальных программ вообще сокращен. Раньше 666 миллионов гривен шло на социальные программы, а осталось чуть более 100 миллионов, и местной властью это все объясняется тем, что бюджет не выполняется. Я думаю, что бюджет не выполняется точно так же вследствие того, что действующая власть не имеет никакой программы, ни увеличения бюджета, ни увеличения благосостояния горожан», — заявил политик.

«Также вопрос по тарифам. Я очень хорошо помню, когда мы с Эдуардом Гурвицем вели местную избирательную кампанию, то наши политические оппоненты заявили о том, что все местные тарифы будут приведены в соответствии к уровням двухгодичной давности, и они приведены в соответствие, но только в соответствие к повышению цен на все виды услуг, которые предоставляются жилищно-коммунальным сектором страны. Электроэнергия, газ, квартирная плата — все, что было обещано, сделано с точностью до наоборот, и я считаю, что это не просто вранье избирателям, это путь как украсть голоса избирателей», — отметил А. Яценюк.

    powered by CACKLE