«Я уверен, что одесситы понимают, что действующая власть не в состоянии справиться с проблемами»

 Лидер политической партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил, что политическая партия начинает в Одессе процесс подготовки и проведения местного референдума по отставке Одесского городского головы Алексея Костусева,
передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление А. Яцнюк сделал сегодня, 24 марта, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Буквально через несколько часов у меня будет встреча с депутатами всех уровней от «Фронта змін» — городскими и областными, на ней будет и Эдуард Гурвиц. Мы начинаем процесс местного референдума по отставке городского головы Алексея Костусева. В первую очередь, мы хотим обраться к горожанам, и горожане, я надеюсь, понимают, в какой ситуации находится сегодня город. Я уверен, что одесситы понимают, что действующая власть не в состоянии справиться с проблемами, которые возникли в городе. Поэтому первое наше действие — это обращение к одесситам через проведение местного референдума, и второе — это юридическая процедура, в том числе, и обращение в Верховную Раду Украины, касательно досрочных выборов городского головы. Это  то чем мы будем заниматься в ближайшее время», — заявил лидер партии.

    powered by CACKLE