Костусев ликвидировал отделы благоустройства. Одесские пляжи завалены мусором

Городская власть со страниц подконтрольных ей масс-медиа браво рапортует о подготовке к курортному сезону. Заместитель мэра Ильченко уже “обрадовал” одесситов информацией о том, что количество
  платных пляжей в городе увеличится. Видимо, стремление раздать все пляжи в частные руки вызвано тем, что нынешняя городская власть во главе с Костусевым не только хочет нажиться, но и попросту неспособна привести городские пляжи в надлежащее санитарное состояние.
 
Что же происходит на самом деле? Мусором завалены не только многие улицы города, но и все городские пляжи. Для уборки территорий ничего не делается. Местные эксперты высказывают прогноз, что своим отношением к данной проблеме Костусев и его клерки сорвут курортный сезон в городе. Яркий пример - пляж “Аркадия”, самый известный и наиболее посещаемый пляж Одессы. Горы мусора на песке и в зонах отдыха, отсутствие урн, грязь – вопиющая бесхозяйственность выставлена на обозрение всем горожанам и гостям нашего города.
 
При этом с 1 марта в Одессе ликвидированы отделы благоустройства во всех районных администрациях города. Под реформу и сокращение штатов, затеянные Костусевым, попали как раз те люди, которые занимались вопросами санитарного состояния территории, осуществляли контроль и организацию работ по ликвидации свалок, выставляли штрафные санкции и т.д. Таким образом, из-за бестолкового управления Костусевым Одесса из областного центра и причерноморской жемчужины Украины все больше превращается в захолустный городишко.
 
Вопрос ликвидации отделов благоустройства во всех районных администрациях города прошел незаметно для СМИ, но последствия уже сегодня видны всем одесситам. Как видна и неспособность Костусева и его подпевалами управлять городом.


httpss://www.freedom.od.ua

    powered by CACKLE