Игорь Беланов нахамил журналисту

 Начальник управления физкультуры и спорта Игорь Беланов попытался опровергнуть информацию о том, что он защищал своего подчиненного, пойманного на взятке.
В достаточно резкой форме некогда известный советский футболист сообщил - его слова может подтвердить любой представитель СБУ. В прокуратуру же главного по спорту в Одессе вызывали на допрос в связи с установленной процедурой. Напомним, накануне руководитель одного из отделов спортивного управления попался на взятке, по решению суда на данный момент он находится под стражей. Чиновника подозревают в вымогательстве денег у частного предпринимателя, который арендовал помещения в коммунальном внешкольном учебном заведении. На один из «неудобных» вопросов журналистов Игорь Беланов отреагировал в довольно грубой форме, тем самым проявив неуважение к работникам масс-медиа!

Игорь Беланов, начальник управления физкультуры и спорта Одесского горсовета: «То что пускают в СМИ, что я его защищаю, мне б хотелось этих людей увидеть и посмотреть на них. У меня свидетели - все СБУ. Пусть только кто-то скажет, что я защищаю этого человека! Я не говорю про всех журналистов. Я про некоторых. Будто их не мама родила, и даже не животное. Там только сенсации и больше ничего!»

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE