«Костусев уехал в Швецию. Одесситы готовы ко всему. Лишь бы не Цунами…»

 Костусев улетел в Швецию, а энергетики запустили очередную волну издевательств над горожанами. Как стало известно корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», 14 марта на протяжении пяти часов отсутствовал
свет в домах многих одесситов в Киевском районе Одессы. На оживлённых перекрёстках не работали светофоры. По словам одесситов, отключения света в их квартирах  становятся традицией.

Надежда Григорьевна, пенсионерка: «Раньше такого не было. Когда в Одессе власть на Думской сменилась всё стало с ног на голову. Сегодня очередные пять часов сидела без света в квартире с парализованным после инсульта мужем. Пыталась узнать причину отключения. В энергосетях не поднимали трубку».

Леонтий Владимирович, рабочий: «Это просто издевательство. Вместо решения городских проблем Костусев катается по миру. Денег на помощь пенсионерам и ветеранам, по его словам, нет. Ну а вот на командировку в Швецию нашли. Странно.
Он уехал, а город опять сотрясает. Когда в Таиланде был – тепло отключили в морозы, когда в Швецию – без света сидим. Надеюсь, что в следующий его отъезд город Цунами не накроет…»

Татьяна Владимировна, домохозяйка: «Когда же Президент на действия Костусева отреагирует? Ну не может он городом руководить. Может пора вернуть в город прежнее руководство? Гурвиц сумел защитить одесситов от издевательств энергетиков. Пришло время для радикальных решений. Город скоро взорвётся от негодования. Терпению конец приходит».

Леонид Васильевич, охранник: «Такого беспредела Одесса ещё не видела. Дорог нет, цены растут, свет отключают. Скоро дышать запретят или деньги за это брать будут…
Не хватает слов, чтобы всю свою ненависть к Костусеву высказать…»

    powered by CACKLE