Народный депутат Украины сравнила украинофобов Одессы с крысами

 По мнению народного депутата Украины Елены Бондаренко, последние события в Одессе - составная грандиозной всеукраинской кампании по уничтожению Украины. Об этом она заявила в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
«Наступление на украинское село - продолжение сталинской политики 20-30-х годов: ликвидация сельской медицины; ликвидация сельского школьного образования. Наступление на высшее образование. Наступление на средний и малый бизнес. Переписывание учебников истории Украины. Террор и притеснение украинских писателей (М. Матиос, В. Шкляр). Уничтожение Союза писателей как сердцевины украинского Слова. Отмена обязательности 50%-й трансляции украинского продукта на радио и ТВ. Переименование ул.Мазепы в Киеве. Ликвидация механизма защиты семьи в центральных исполнительных органах. Одесские "винтики" лишь реализуют политику своих киевских хозяев - украиноненавистников и клептократов, которым чужда наша страна и раздражает само присутствие украинцев на земле.

Но эти крысы - еще и трусы, интеллигентные "переговоры", "конструктивы" и "консенсусы" для них - признак слабости. Только сплочение патриотических людей, неправительственных организаций, правозащитников, только бесстрашный и постоянный отпор, только сила - то, что сегодня не просто нужно, но и является единственным спасением для Украины», - заявила народный депутат Украины Елена Бондаренко.

    powered by CACKLE