ПРП: «Украинофобская позиция Костусева шокирует даже Администрацию Президента»

 Так считает лидер Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук. «После недавних местных выборов Одесса превратилась в пастбище для разного толка украинофобов. Решения, которые принимает нынешняя городская власть, шокируют даже представителей Администрации Президента Украины, известных активистов Партии регионов. Они просто вынуждены реагировать, по той причине, что такая политика непременно приведёт к межнациональному конфликту.

Подконтрольные одесским властям СМИ создают атмосферу ненависти. Заговорить на улицах города на украинском языке становится криминалом.

Если Президент Янукович это лидер всей страны, он должен отреагировать на поведение Костусева и его окружения. Попытки закрыть столовые «Ветеран», пренебрежительное отношение к государственному языку в Украине, не выполнение предвыборных обещаний и откровенный популизм, - всё это очень сильно подрывает и авторитет Президента Украины. Костусева пора остановить», - заявил лидер областной организации ПРП в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
       

    powered by CACKLE