День мамы в Еврейском культурном центре Одессы

 Идею организовать праздник маме малыши поддержали с большой охотой. К торжественному дню готовились несколько недель. Программа получилась разнообразная - детские монологи, концертные номера, танцевальные этюды.

Лиза, 4 года: «Танец про маму. Это самый чудесный танец в жизни. Маму я люблю. Я ей буду дарить подарки всегда и буду ее не расстраивать, потому что она хорошая».

Марго, 6 лет: «Мама моя красивая и очень хорошая. Маме делать подарок очень приятно, потому что она родная».

Каждый посвятил свой творческий номер маме или бабушке. А самые маленькие участники праздника даже попытались выяснить, кто же такая современная женщина.

Бианна Занчуковская, организатор детского праздника «Еврейская мама»:
«Мы решили сделать этот праздник для того, чтобы нам было весело, комфортно и в очередной раз посмотреть на таланты наших детей. Потому что это Одесса, потому что это весна, потому что в душе празднично, весело, хотя на улице, вы видите, пасмурно, идет снег, а в душе у нас цветы».

Творческий вечер никого не оставил равнодушным. Наталья Волынская получила приглашение на праздник от своей дочери. Говорит, выступление ребенка - это самый долгожданный подарок.

Наталья Волынская, гостья детского праздника: «Любой маме очень приятно творческий подарок получить от детей, потому как не так часто праздники, а тем более посвященные мамам. Это прекрасно, когда дети дарят свое творчество, свое мастерство своим мамам».

Серию творческих праздников продолжат еженедельные «семейные воскресения».


httpss://www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE