4 человека погибли в выходные дни на пожарах в области

 В выходные дни в Одесской области на пожарах погибли 4 человека, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Об этом сегодня, 9 марта, агентству сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации.

По информации Управления, 4 марта в 11:05 в селе Никомавровка Ширяевского района на произошел пожар в частном жилом доме. После тушения пожара было обнаружено тело 63-летней хозяйки. Причина смерти устанавливается.

Предварительная причина пожара — курение в постели. Ведется следствие.

5 марта в 13:15 в с. Малиновка Ивановского района произошел пожар в частном жилом доме. В результате пожара огнем повреждены постельные принадлежности и домашнее имущество, на общей площади 6 кв. м. После тушения пожара на месте обнаружено тело 51-летнего мужчины.

Причина смерти устанавливается.

Предварительная причина пожара — курение в постели. Ведется следствие.

6 марта в 02:03 в Ананьеве произошел пожар в частном жилом доме.

В результате пожара огнем уничтожена крыша дома на общей площади 60 кв. м и поврежден коридор на общей площади 6,5 кв. м.

После тушения пожара обнаружено тело 57-летнего мужчины. Причина смерти устанавливается.

Предварительная причина пожара — неисправность дымохода отопления печи. Ведется следствие.

Также 6 марта в 07:45 в г. Беляевка произошел пожар в частном жилом доме. После тушения пожара обнаружено тело 57-летнего хозяина. В результате пожара огнем повреждены домашние вещи, на общей площади 2 кв. м.

Причина смерти и причина пожара устанавливаются. Ведется следствие.

    powered by CACKLE