Феминистки расскажут, что Одесса – не бордель

 Женское движение "Femen" 10 марта проведет агит-тур "Одесса - не бордель", сообщает в среду пресс-служба "Femen". Также активистки движения дадут пресс-конференцию в пресс-центре ИА “МОСТ-Одесса“, посвященную развитию
этой организации в Одессе.

"Движение "Femen" всерьез озабочено проблемами проституции и секс-туризма в Южной Пальмире, а также нежеланием местных властей бороться с этими фактами. "Femen" известно о наличии в городе полуофициальной площади работорговли - "Таможенная площадь", а также о огромном количестве притонов и публичных домов. "Femen" убеждены в том, что им удастся заставить самовлюбленную одесскую власть оторваться от дерибана курортной земли и портовых причалов. Женское движение "Femen" заставит власть встать на защиту очаровательных одесситок", - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-конференция состоится в четверг, 10 марта в 14.00 по адресу ул. Ланжероновская, 5.

Акция протеста "Одесса не бордель!" состоится в 15.30 на Потемкинской лестнице, возле памятника Дюку де Ришелье.

Справка

"Femen“ - украинское феминистское движение, известное своими эпатажными и скандальными акциями. Движение разработало уникальный формат топлес-диверсий, посвященных самым острым проблемам украинского общества. Организация основана в 2008 году. В ней состоят преимущественно студентки вузов. Филиалы "Femen" открыты в Киеве, Херсоне, Хмельницком и Днепропетровске.

В ближайшее время активистки движения планируют открыть представительства в Запорожье и Одессе. Лидер движения - Анна Гуцол.

httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE