Украина шокирована криминальным беспределом в Одессе

 Заявление по поводу нападения на коллегу по партии Аллу Корыстовскую обнародовал первый заместитель председателя Партии Правозащиты, председатель Тернопольской общественной организации "Фонд правовых инициатив" Олег Мартынюк.
"5 марта 2011 вблизи железнодорожного вокзала в Одессе совершено бандитское нападение на заместителя Председателя Партии Правозащиты, Президента благотворительного Фонда "Рутения" в Одессе Аллу Корыстовскую. Ее ударили металлическим прутом по голове, - говорится в заявлении. В тяжелом состоянии она находится в больнице.

Алла Корыстовская - известный в Украине правозащитник, адвокат, политик. Именно Алла Корыстовская вместе с Юрием Кармазиным (ныне председателем Партии защитников Отечества), Николаем Розовайкиним, Евгением Лупаковым (ныне заместителем Председателя КУН) стояли у истоков создания в Украине Партии правозащиты.

Настораживает тот факт, что госпожа Корыстовская стала уже второй жертвой среди руководителей легитимного руководства партии. 11 августа 2010 бесследно исчез многолетний руководитель одной из мощнейших Харьковской областной организаций Партии Правозащиты, главный редактор газеты «Новый стиль» Василий Климентьев. До настоящего времени его поиски не дали результатов.

Кто-то упорно пытается запугать нас. Хочу заверить - это не удастся. Если выбьют из обоймы одних - на их место придут десятки других. Мы уже проходили этот путь. И остались, и останемся ... ",  - уверяет Олег Мартынюк, являющийся автором интересных и острых статей на портале "За Збручем".

httpss://zz.te.ua

    powered by CACKLE