Азаров каждый раз разочаровывает Кармазина

 "Каждый раз, когда я слушаю выступления Азарова, я жду, что он скажет: «я сейчас последний раз выступаю в качестве главы правительства, а дальше я поеду в страну, язык которой я лучше знаю и где я больше
пригожусь», - поделился впечатлениями от выступлений премьер-министра народный депутат Украины, лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин в ходе выступления на пленарном заседании Рады во время рассмотрения вопроса об изменениях в бюджет-2011 относительно приобретения медицинских транспортных средств для сельской местности.

Юрий Кармазин пояснил, что ему было очень неприятно услышать из уст премьера фразу "оптимизация количества больниц» - в то время как ст.49 Конституции Украины утверждает, что количество больниц в стране не может быть уменьшена ни на одну.

«Надеюсь, что Президент Янукович даст оценку оптимизатору Азарову, - такую, чтобы освободить правительство от него», - резюмировал Ю. Кармазин.

Он поддержал предложения, прозвучавшие в зале Верховной Рады, о сокращении бюджетной строки № 3108050, которая закладывает 295 млн. грн на выполнение Программы приобретения воздушных судов, а также предложение пересадить чиновников с «Мерседесов» на «Шкоды». В условиях, когда сельские больницы нуждаются  в 9 тыс. автомобилях, такие действия являются необходимыми.

httpss://karmazin.org.ua

    powered by CACKLE