«Самое главное для экономики страны — серьезные инфраструктурные проекты»

 Руководитель секретариата Одесской областной организации партии «Фронт змін», депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции «Фронт змін» в горсовете Александр Остапенко заявил,
что самое главное для экономики страны на сегодняшний день — «серьезные инфраструктурные проекты», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом руководитель фракции сообщил в ходе пресс-конференции «Год пребывания Виктора Януковича на посту Президента Украины».

По словам А. Остапенко, самое главное для экономики страны — серьезные инфраструктурные проекты, которые стимулировали бы развитие малого и среднего предпринимательства, были бы направлены на создание новых рабочих мест и на создание реального производства.

«Потому что нынешним Налоговым кодексом происходит уничтожение малого и среднего бизнеса», — отметил он.

«У нас есть очень много наработанных проектов. Есть готовый проект по организации большого предприятия по изготовлению лифтового оборудования, потому что в Украине такого предприятия нет. Вы знаете проблемы Одессы и Украины в этой сфере. Есть серьезные проекты по переводу центральных котельных жилищно-коммунального хозяйства с газа на более дешевое топливо. Есть много других проектов. Для реализации всех этих проектов нужны инвесторы, нужна политическая воля, желание реформировать ЖКХ и другие сферы», — отметил депутат.

    powered by CACKLE