«Партия регионов не такая монолитная, как кажется на первый взгляд»

 Руководитель секретариата Одесской областной организации партии «Фронт змін», депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции «Фронт змін» в горсовете Александр Остапенко заявил, что Партия регионов «не такая монолитная, как кажется на первый взгляд», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом руководитель фракции сообщил в ходе пресс- конференции «Год пребывания Виктора Януковича на посту Президента Украины».

«Мы видим, что Партия регионов не такая монолитная, как кажется на первый взгляд. В Партии регионов есть очень много центров влияния. И те демонстрации и демарши, которые производят эти центры, как раз свидетельствуют о том, что не все спокойно. Есть также противостояние между городским головой и губернатором. Я думаю, что от этого ситуация в городе не улучшается. И единству фракции это не способствует, и возможно, буду зреть более серьезные разногласия. Тогда может быть начнут прислушиваться к нашим альтернативным вариантам и предложениям», — отметил А. Остапенко.

    powered by CACKLE