Аукцион. В Одессе продали списанные автомобили мэрии. Видео

 Иветта, Лизета, Мюзетта, Жонетта, Жоржета… у каждого авто безусловно были свои имена, но сейчас это Жигули, Волги, Рафик, Опель, Тойота Виста, Деу Принц. И новые владельцы этих старушек,

которые еще прошуршат колесами по асфальту, смогут дать им новые имена….

12 февраля в "Одесском Вестнике" у всех была возможность прочитать объявление о том, что 25.02.2011 в автотранспортном хозяйстве Одесского горисполком на конкурсной основе произойдет продажа списанных морально и физически устаревших машин. Всего такой чести удостоились 20 машин из 30.

Все машины были оценены независимым экспертом. Но конкурсная комиссия посчитала, что цена слишком низкая и произвела переоценку. После чего был издан соответствующий приказ по первоначальной стоимости машин-конкурсанток.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/2502garaj_flash.flv&OBT_fname=2502garaj_flash.flv{/flvremote}

Все желающие приобрести автомобиль собрались в автопарке с утра пораньше для регистрации. Слушок о том, что есть люди, которые купят машины оптом, не подтвердился. Цены, установленные комиссией, не кусались, от 4 до 6 с половиной тысяч гривен на аукционе выросли в 2-3 раза. Правда, на некоторые машины спроса вообще не было.

Старые Волги и Рафик остались в родном автохозяйстве, остальные ушли на Ура!!! Например, три жигуленка и одна Волга достались водителям гаража. Опель 93 года вырос в цене в два раза и уехал с новым владельцем в новую жизнь. В общем и целом мероприятие прошло удачно, а сотрудники автобазы считают, что этот аукцион приведет предприятие к обновлению автопарка.

novaodessa.tv
    powered by CACKLE