СМИ: Костусев не только лжец, но еще и беспредельно жаден

Намедни одесситы узнали, что Костусев не только лжец, но еще и беспредельно жаден. Журналистам он рассказывает о том, что он обеспеченный человек и ни в чем не нуждается. Однако на самом деле он
  копейку мимо себя не пропустит. Яркий тому пример - проект решения Одесского городского совета № 000333, согласно которому Костусев решил едва ли не в два раза увеличить зарплату себе любимому. И это на фоне развязанных им увольнений двадцати процентов чиновников горсовета, которые должны лишиться работы якобы ради экономии городского бюджета, из которого Костусев бессовестно и бесцеремонно решил нарезать себе деньжат.  
 
В условиях тотального обнищания большинства одесситов, повышения тарифов на все без исключения услуги жилищно-коммунальной отрасли, когда врачи и учителя вовремя не получают зарплату, а получив ее едва сводят концы с концами, этот новоявленный “Ришелье” проталкивает через горсовет решение об увеличении своего содержания!
 
Эти действия Костусева ярко характеризуют его, как наглого, мелочного и очень жадного человека. На ремонт фасадов зданий, городских дорог, социальную помощь малообеспеченным одесситам, поддержку ветеранов и нуждающихся у него денег нет, а вот на себя любимого - есть. Это - плевок в лицо одесситам.
 
Подобными решениями Костусев ещё раз продемонстрировал, что его предвыборные обещания не стоят и ломанного гроша. Он думает только лишь о себе. Обладая многомиллионным состоянием, нажитым нечестным путем (честным путем чиновнику не заработать и тысячной доли того, что имеет Костусев), этот городской “Петрушка” настолько жаден, что для себя готов выгрести последние копейки из городского бюджета, тогда как одесские дети в детских садах и школах не получают нормального питания.
 
В общем, “с нашей общей победой, дорогие одесситы!”
 
Владимир ДОМЕНСКИЙ.

газета "Свободная Одесса"

    powered by CACKLE