ФУТБОЛ. «Черноморец» обыгрывает китайский «Пекин Бакси»

 Сегодня в Турции состоялся первый контрольный поединок одесского «Черноморца», находящегося в Сиде на своем третьем зимнем сборе. Соперником «моряков» стал китайский клуб «Пекин Бакси».

«ЧЕРНОМОРЕЦ» Одесса - «ПЕКИН БАКСИ» Пекин, Китай - 3:1 (2:0)
24 февраля. Турция.

Арбитр: Евгений АБРОСИМОВ (Одесса).

«ЧЕРНОМОРЕЦ»: Паст (Ширяев, 56), БАБИЧ (Ковальчук, 46), Тарасенко (Портильо, 66), Соколенко (Де Матос, 61), Зубейко (Балабанов, 71), Соляник (Владов, 66), Тащи (Силантьев, 28, Диденко, 71), Сетти (Гавриленко, 46), Бобко (Слинкин, 69), Балашов (Сагайдак, 53), футболист, находящийся на просмотре (другой футболист, находящийся на просмотре, 46, Гришко, 80).
Главный тренер: Роман ГРИГОРЧУК.

Голы: 1:0 Соколенко, 3, 2:0 Силантьев, 42, 2:1 ?, 60, 3:1 Зубейко, 67.

Не самая футбольная погода, последние дни царящая на турецком Средиземноморье, не помешала «Черноморцу» одержать уверенную победу в своем первом спарринге третьего сбора. Одесситы удачно начали контрольный поединок, уже на 3-й минуте распечатав ворота китайского голкипера. Это Евгений Зубейко подал с углового и новичок «моряков» Валерий Соколенко головой вонзил мяч в сетку. А за три минуты до перерыва одесситы удвоили свое преимущество и вновь после подачи с углового в исполнении Зубейко. На этот раз подачу «подправил» Себастьян Сетти и вышедший на замену Денис Силантьев также головой расписался в воротах «Пекина Бакси». Во втором тайме китайским футболистам удалось сократить отставание в счете – случилось это на 60-й минуте, но герой матча Евгений Зубейко уже через 9 минут восстановил статус-кво, неотразимо пробив низом в дальний угол. Итог встречи – 3:1 в пользу «Черноморца».

Второй контрольный поединок подопечные Романа Григорчука проведут уже в воскресенье, 27 февраля. По информации «Одессы-Спорт» соперником «моряков» станет российский ФК «Краснодар». Ориентировочное начало матча – в 16.00.

«Одесса-Спорт»
    powered by CACKLE