6 человек, в том числе беременная девушка, пострадали в 5 ДТП в Одесской области

6 человек, в том числе беременная девушка, пострадали вчера, 22 февраля, в 5 дорожно-транспортных происшествиях в Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 23 февраля, в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

В частности, по информации отдела, вчера, 22 февраля, в 09:40 ч. на 68 км автодороги «Одесса ― Белгород-Днестровский ― Монаши» 33-летний водитель, управляя автомобилем «Москвич 2140», двигаясь в направлении г. Белгород-Днестровский, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в правый кювет по ходу движения, где совершил опрокидывание.

Вследствие ДТП 28-летняя пассажирка автомобиля, находящаяся на 5 месяце беременности, получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В 10:00 на 108 км автодороги «Одесса ― Рени» 38-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21072», двигаясь в направлении г. Одесса, на скользком участке дороги не справился с управлением, совершил касательное столкновение в правое заднее колесо автомобиля марки «ГАЗ 53», который двигался во встречном направлении, после чего первый автомобиль развернуло и вынесло на полосу встречного движения с последующим лобовым столкновением с автомобилем марки «ГАЗ-33021», который также двигался во встречном направлении.

В результате происшествия «ВАЗ-21072» телесные повреждения получили 38-летний водитель и 74-летняя пассажирка, которые были доставлены в больницу.

В 08:00 того же дня на 109 км автодороге «Одесса ― Рени» водитель автомобиля «ВАЗ-2105», двигаясь в направлении г. Одесса, не справился с управлением, при осуществлении маневрирования выехал на правую по ходу движения обочину с последующим съездом в кювет, где совершил наезд на придорожное дерево.

В результате происшествия 56-летний водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

    powered by CACKLE