«Свободная Одесса» выполнила решение суда и признала…

 Наши политические оппоненты из ОПГ “Родына” торжествуют. Апелляционный суд Одесской области вынес решение о признании не соответствующими действительности сведения, которые распространялись  в ряде СМИ относительно вожака этой группировки Игоря Маркова. Речь, в частности, идёт о нашей газете “Свободная Одесса” и авторской программе Дмитрия Бакаева “Сеющие ветер”, в которых утверждалось, что Марков известен в криминальных кругах под кличкой “Марадона”. Нас обязывают опровергнуть эти утверждения. И мы с удовольствием делаем это. Действительно, как урка Марков известен под кличкой “Марадона” не только в криминальных кругах, но и во всех других.
 
Благодаря нашим публикациям, раскрывшим истинный облик этого уголовника, напялившего на себя галстук и безуспешно корчащим из себя политика, всем одесситам и не только одесситам стало известно, кто такой Марков на самом деле. Его стремительная карьера от бригадного быка, прикрывающего торговлю наркотиками в ночном клубе “Космо”, и “старшего лейтенанта Гагаузского ОМОН” до “короля мусорной оппозиции” стала достоянием общественности и теперь каждому одесситу известно, что такое Марков и его так называемая партия “Родына” на самом деле.
 
Конечно, Маркову хотелось бы скрыть от всех нас свою криминальную биографию. Ведь это поставило бы крест не только на его отношениях с московскими хозяевами, надувающих этого урку через финансовую и идеологическую трубочки, но и на всей его политической карьере. А потому он обратился в продажный украинский суд, дабы купить себе решение, которым Марков и пытается теперь прикрыть свое трусливое уголовное нутро.
 
Медийные пособники Маркова тиражируют это решение суда с таким усердием, как будто оно способно убедить одесситов в его добропорядочности. Однако каждому известна “объективность” отечественной и особенно одесской Фемиды, слепой к жалобам простых граждан, но очень хорошо видящей денежные знаки и усердно их отрабатывающей. А потому никакого влияния на мнение одесситов эта бумажка не возымеет, сколько бы ею не потрясал сам Марков и продавшийся ему внук профессора Нуделя Казарновский.
 
Тем не менее, мы люди законопослушные и спешим выполнить решение суда. Признаем, что ошиблись, когда утверждали, будто Марков известен под кличкой “Марадона” в криминальных кругах. Не только в криминальных - это общеизвестно!
 
Коллектив газеты “Свободная Одесса”

httpss://svobodnaya.odessa.ua

    powered by CACKLE