Еще не 2012-й, а конец света, тепла и горячей воды уже наступил…

 Четвертый раз за неделю выключили свет. Если бы не ноутбук с хорошей батареей – сидели бы в полной изоляции. И вот, сижу я за ноутбуком, смотрю на темные углы комнаты,

и вспоминаются мне первые дни ноября прошлого года. Помните, нормальные одесситы тогда ежедневно приходили на Думскую площадь, пытаясь отстоять свой выбор, своего мэра своего родного города.

На одном из этих импровизированных митингов протеста одесситов против фальсификации выборов выступал талантливый журналист, на то время – главный редактор «Одесского вестника» Александр Каменный.

Одна из фраз Каменного звучала приблизительно так: - «Если завтра на Думскую придет Костусев с компанией, то конец света наступит не в 2012 году, как предсказывали жрецы племени майя, а значительно раньше. И не только конец света, но и конец газа, конец тепла, конец воды и всего остального…»

Вот сейчас сижу в темной комнате, подсчитываю, сколько раз за последний месяц у меня наступал «конец света», сколько раз был «конец горячей воды», и недавние «концы тепла» во многих домах города.

И сам собой напрашивается вывод: прав был Каменный, ох, как прав…

Андрей Соломин, Политинформ-Одесса

    powered by CACKLE