Одесская ГАИ отказалась общаться с Дорожным контролем в прямом эфире телеканала. Видео

 Ранее "Дорожный контроль" опубликовал Виктора Кузнецоваписьмо начальника ГАИ Одессы, который вызывал руководителя "ДК" на "мужской разговор". Причиной такого предложения стало

позорное увольнение подчиненного Кузнецова и комментарии "Дорожного контроля" касательно работы одесского ГАИ.

Очевидно, что не умея отстаивать свою позицию в рамках закона (через суд), Кузнецов решил разобраться с "Дорожным контролем" физическим методом - как это происходило в 90-х годах в нашей стране. Видимо, начальник ГАИ рассчитывал встретиться с "ДК" на пустыре и выяснить вопрос "кто в доме хозяин".

Однако, не получив желаемого, одесские ГАИшники подло подловили активиста "Дорожного контроля" и "запаковали" его на пять суток в спецприемник. Но, такие действия вызвали обратный эффект - вместо страха ГАИшники спровоцировали новый поток негодования в свой адрес. О скандале заговорила вся страна и даже ее руководство.

На прошлой неделе 5-й канал организовал прямой эфир касательно этой истории. В студию был приглашен "Дорожный контроль". Планировалось, что в процессе дискуссии на связь выйдет заместитель начальника ГАИ Одессы Виктор Никифоров.

Но, не смотря на неоднократные попытки журналистов, Никифоров так и не вышел на связь, чтобы в прямом эфире пообщаться на тему соблюдения законодательства одесскими ГАИшниками.

ПРЕДЛАГАЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ ТЕЛЕЭФИРА:

httpss://www.youtube.com/watch?v=rYjutsyh6iM

Нежелание ГАИ общаться в прямом эфире говорит о неготовности его начальства решать конфликты цивилизованным путем.

"Дорожный контроль" отмечает, что работники ГАИ катастрофически боятся гласности. Например, на последнем суде по делу Алексея Кириенко, работник ГАИ Днепровского района Ткаченко В.В., который избивал нашего активиста, все время прикрывал лицо листиком бумаги, боясь, что его лицо покажут журналисты.

Аналогично действуют и другие представители ГАИ. Работники этой организации могут геройствовать только находясь в форме и в кругу своей банды. Но, как только ГАИшники видят десяток автомобилистов и не дай Бог телекамеру, у них сразу же начинается паника.

Это говорит о том что Госавтоинспекция действует за рамками закона, а ее сотрудникам есть что скрывать.

Несмотря на то, что "Дорожный контроль" будут систематически критиковать и делать необоснованные обвинения, "ДК" будет продолжать публиковать факты преступлений совершенных сотрудниками ГАИ. Думающий автомобилист сделает правильные выводы.

Дорожный контроль
    powered by CACKLE