«Дорожный контроль»: в МВД решили идти путем закручивания гаек

 В связи с последними публикациями "Дорожного контроля" о беззаконии Госавтоинспекции, Министерство внутренних дел Украины постоянно находится в центре скандала. Такая ситуация понижает рейтинг МВД и наносит колоссальный урон имиджу государства.

Однако, в МВД решили идти не путем исправления собственных ошибок, а путем закручивания гаек. Так, в отношении автомобилистов будут приниматься самые радикальные меры - от арестов до физической расправы.

Безусловно, что самым главным раздражителем для Министерства внутренних дел является общественный проект "Дорожный контроль", который поддерживают многие водители страны. Именно на "ДК" публикуется самая резонансная информация о преступлениях ГАИ.

По нашей информации в МВД уже обдумывают планы дискредитации "Дорожного контроля". Так как физически устранить всех активистов не является возможным, в министерстве хотят нанести урон имиджу проекта чтобы от него отвернулись автомобилисты и перестало поддерживать простое население.

Не исключено, что в ближайшее время Госавтоинспекция организует ситуацию, когда якобы "активиста Дорожного контроля" в нетрезвом виде останавливают работники ГАИ, он начинает угрожать, вести себя не подобающим образом и всячески акцентирует внимание, что он член проекта.

Естественно, что все это шоу ГАИшники будут снимать на видеокамеру, а позже передадут запись "своим" журналистам. Далее готовится сюжет и на телевидении начинается промывка мозгов на тему, как "нетрезвые активисты Дорожного контроля провоцируют работников ГАИ".

В ближайшее время со стороны дискредитированного МВД начнется активная травля всех тех, кто решил вслух заявить о своих конституционных правах.

Дорожный контроль

Как уже сообщала Интернет газета "Взгляд из Одессы", 18 февраля после пятидневного содержания в СИЗо был выпушен на своободу активист "Дорожного контроля" Дмитрий Говердовский.
Правоохранители обвиняют его в злостном неповиновении, сам Дмитрий называет это ложью и намерен наказаить обидчиков через суд.
 

    powered by CACKLE