СМИ: Одесская ПСПУ увидела зад Костусева

 Одесская ячейка ПСПУ обвиняет Костусева в том, что за первые 100 дней своей «работы» он не только не выполнил хоть одно свое обещание, а и повернулся «тылом» к одесситам.

«Костусев первым делом стал спешно поднимать тарифы на воду и отопление. Плюс ко всему, обещают скоро повысить тарифы на проезд в городском транспорте. Скорее всего, это только цветочки.

 Сейчас одесситы не могут нормально заплатить за коммунальные услуги поскольку в пунктах оплаты им приходится выстаивать многочасовые очереди «к окошку».

Активисты ПСПУ говорят, что на телефоны их общественных приемных в последнее время поступает значительно больше звонков от возмущенных одесситов. Содержание звонков активисты оформляют в виде соответствующих документов и направляют в исполком горсовета, но реакции оттуда – никакой.

Одесский городской комитет Прогрессивной социалистической партии Украины обратился к Костусеву с требованием «немедленно надлежащим образом организовать работу пунктов по приему платежей от населения за услуги ЖКХ».

Мне вот, что интересно: и ПСПУ, и Костусев – ягоды одного поля. Когда же они уже друг другу глаза повыклевывают?

Андрей Соломин, Политинформ-Одесса

    powered by CACKLE