То, что помощи от местного ЖЕКа ждать не стоит — соседки поняли давно.Видео

 Этот дом по адресу: Люстдорфская дорога, 29 – ни чем не примечателен. С виду здание – как здание, каких в нашем городе сотни. Но стоит зайти в одну из парадных, возмущение

жильцов этого дома становится вполне понятным и реально ощутимым. Темно, грязно и плохо пахнет – именно так можно вкратце охарактеризовать состояние этого подъезда. В соседних парадных – ситуация не лучше. Добавьте сюда еще проблемы придомовой территории и новая жилищно-коммунальная история о жизни жильцов безо всякого вмешательства коммунальных служб - готова.

Евгения Павловна в этом доме, можно сказать старожил. Живет здесь с самой юности. Потому, каждую новую жилищно-бытовую проблему воспринимает, как личную. Она вместе с соседями убирает придомовую территорию. Когда-то общими силами жильцы дома высаживали деревья в садике. За растительностью около дома смотрят внимательно, за общим состоянием дома – тоже. А все потому, что больше некому. Дворники на этом участке – гости редкие, другие работники ЖЕКа вообще приходят только по праздникам.

{flvremote}httpss://novaodessa.tv/userfiles/videonews/1702podyezd_flash.flv&OBT_fname=1702podyezd_flash.flv{/flvremote}

То, что помощи от местного ЖЕКа ждать не стоит – соседки поняли давно. Надеялись решить проблему, позвонив на горячую линию мера, но и там все оказались заняты другими делами – не до помощи одесситам.

Еще одна проблема – старая ржавая труба, которая вот-вот да свалится кому-нибудь на голову. Но и этого руководство ЖЕКа не видит. Вот и получается – за решение проблемы берутся в срочном порядке лишь тогда, когда не реагировать на ситуацию уже невозможно. Как сие не печально, но как показывает практика, именно так у нас  и происходит.

 

 

    powered by CACKLE