Сначала Костусев прятался от молодёжных активистов. Теперь от журналистов…

Представители одесских СМИ так и не смогли получить от Алексея Костусева внятные ответы на целый ряд актуальных вопросов. Речь идёт об итогах 100 дней     его работы на должности Одесского городского головы и причинах
отмены запланированного на 14 февраля брифинга для журналистов.

Более того, сегодня не состоялась и традиционная, в перерыве заседаний исполкома горсовета, встреча с журналистами.

Когда корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» всё же попытался пообщаться с Костусевым, последний спешно удалился.  

На настойчивые требования представителей СМИ сотрудники управления информации сообщили, что Костусев сегодня готовится к встрече со СМИ, которая «запланирована на пятницу».

Местные эксперты теряются в догадках и не могут назвать причин такого поведения Одесского городского головы. Ведь в ходе недавней  избирательной кампании и уже после неё     Алексей Алексеевич обещал быть открытым для общения с прессой и всеми горожанами.

Реальность оказалась радикально противоположной…

Журналистам одесского телеканала «РИАК», которые хотели проверить, насколько Костусев открыт для простых горожан, выкручивали руки его охранники. Теперь Алексей Алексеевич откровенно игнорирует прессу, не желая отвечать на накопившиеся неудобные вопросы…
 

    powered by CACKLE