«Одесский ТЮЗ нужно позиционировать как единственный в Одессе интерактивный театр для всей семьи»

 Театральный продюсер Елена Гиряева считает, что Одесский театр юного зрителя нужно позиционировать как единственный в Одессе интерактивный театр для всей семьи, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом Е. Гиряева сообщила сегодня, 14 февраля, в ходе защиты магистерской работы «Проект модернизации Одесского театра юного зрителя» в Одесском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины.

«Необходимо разработать стратегию дальнейшего продвижения на рынке, улучшения качества предоставляемой продукции и изменения бренда Одесского ТЮЗа для привлечения финансовых инвестиций от спонсоров и меценатов. В качестве стратегии обеспечения поддержки проекта на всех стадиях подготовки и реализации предполагается следующий комплекс мер», — сказала она.

«Первое — позиционирование Одесского ТЮЗа как единственного в Одессе интерактивного театра для всей семьи. А именно: создание на базе театра зрительского жюри, проведение на базе ТЮЗа семинаров, круглых столов, посвященных проблемам детей и подростков, создание обучающих спектаклей на различную тематику, введение в практику маркетинговых спектаклей, входящих в репертуар, увеличение количества спектаклей для семейного просмотра», — добавила Е. Гиряева.

«Второе — социальные задачи ТЮЗа. В сотрудничестве с городскими и областными властями определить социальную программу показа спектаклей, создание спектаклей в стиле «арт-терапия», мастер-классы на базе ТЮЗа по прикладным и декоративным видам искусства, создание клуба друзей театра, которые будут оказывать материальную поддержку ТЮЗу. Третье направление – создание позитивного имиджа Одесского ТЮЗа на международном рынке», — подчеркнула она.

    powered by CACKLE