Уволенная после убийства пациента директор Новосавицкого интерната покаялась. Видео

 Уволенная после убийства пациента директор Новосавицкого интерната обратилась к Богу, исповедалась и покаялась перед священником за то, что происходило при ней в этом заведении,

 и дала эксклюзивное интервью нашей телекомпании.

Напомним: в числе прочего в нашем сюжете мы рассказывали о том, что в интернат попадали практически здоровые молодые люди. Медицинским вердиктом их определяли в пожизненно недееспособных, то есть «овощей». И до конца жизни они не имели права выйти за пределы интерната, разве что на сельхозработы, Не имели права голоса. В случае неповиновения их накачивали психотропными препаратами.

{flvremote}httpss://www.krug.com.ua/public/video/13_02/BAK_INTERNAT_DIRECTOR_12022011.flv{/flvremote}

Что ж, такие признания нелегко даются. Надеемся, что нынешнее руководство интерната не будет повторять ошибок прежнего начальства. Хотя вести из Новосавицка неутешительны. На следующий же день, после того как президентская комиссия закончила свою работу, на тех из подопечных, кто давал показания, в том числе и об убийствах в этом заведении, персонал стал оказывать давление. Нам удалось выйти на связь с сестрой Вячеслава Чебана – именно он рассказал комиссии о том, что в интернате ранее происходили избиения и даже убийства.

krug.com.ua 
    powered by CACKLE