В Одессе не все согласны с версией милиции о самоубийстве Гендиректора телеканала «Репортёр»

 В последнее время, по мнению многих экспертов, одесская милиция демонстрирует неспособность профессионально раскрывать резонансные преступления. Не стала исключением

и очень загадочная история, связанная со смертью Генерального директора телеканала "Репортёр". 

Был ли, на самом деле, уход Владимира Красненко из жизни добровольным или к самоубийству его подтолкнули последние события в городе, в частности, зверское убийство предпринимателя и политика Коробчинского? Эти вопросы, похоже, так и останутся без ответа.

А ведь они вполне имеют право на существование. Правоохранителям достаточно вспомнить содержание  находящейся в их распоряжении  предсмертной записки Генерального директора известного  одесского телеканала.

Источник Интернет газеты "Взгляд из Одессы" в МВД считает, что содержание записки не может не подтолкнуть следователей к размышлениям.  "Версия о доведении до самоубийства также имеет право на жизнь. Наверняка, Красненко не случайно написал в записке, в частности, слова - "Это просто выход". Выходом из какой жизненной  ситуации он видел смерть? Ответ на этот вопрос очень важен", - подытожил источник.

    powered by CACKLE