Бандиты били одесского политолога ногами по лицу. Медики зафиксировали многочисленные гематомы

 Попытка зафиксировать в медицинском учреждении нанесённые в результате нападения двух неизвестных преступников побои стала самым настоящим испытанием для политолога Валерия Песецкого.
Вечером  9 февраля он прибыл в одну из городских больниц Одессы («еврейскую»). Правда, тут в фиксации побоев ему отказали, пославшись на то, что этим должны заниматься сотрудники судмедэкспертизы, после соответствующего направления из милиции.

Тем временем, сотрудник судебной экспертизы заявил Валерию Песецкому, что «не может давать своего  заключения о нанесеннях побоях, без справки из больницы или «скорой помощи»».

Известному политологу удалось попасть на приём к експерту лишь после звонка из Малиновского РОВД г.Одессы.

После осмотра судмедэксперт констатировал, что на теле Валерия Песецкого, в результате жестокого избиения,  появились  многочисленные гематомы на лице и ногах.

Как уже сообщала Интернет газета «Вигляд из Одессы»,  9 февраля двое неизвестных совершили нападение на известного политолога Валерия Песецкого. Сначала его ударили по голове, потом сбили с ног, били ногами по лицу и в живот. "Избивали меня около двух минут.

Когда они меня били, я крикнул: "Ребята, за что?".  И в ответ услышал: "За Костусева. Много пиздишь".

Меня спасло появление недалеко от дома, где это происходило, прохожих. Увидев их, нападавшие разбежались в разные стороны.

    powered by CACKLE