ФУТБОЛ. «Черноморец» не справился с нижегородской «Волгой»

 Сегодня вечером футболисты одесского «Черноморца» провели второй за день контрольный поединок в рамках второго турецкого сбора, в котором соперником одесситов стала

нижегородская «Волга», в нынешнем году дебютирующая в российской Премьер-лиге.

 «ЧЕРНОМОРЕЦ» Одесса - «ВОЛГА» Нижний Новгород, Россия - 0:1 (0:0)
9 февраля 2011 года. Турция.

«ВОЛГА»: Астахов, Полянин, Бендзь, Буйволов, Леилтон, Бурченко, Зюзин, Кокович (Плешан, 46), Яшин (Трубицин, 46; Будылин, 75), Хазов, Ахметович.
Главный тренер: Омари ТЕТРАДЗЕ.

Гол: 0:1 Хазов, 76.

Встреча с волжанами прошла в интересной борьбе, команды обменивались потенциально опасными моментами, однако до поры до времени ни одному из коллективов не удавалось поразить ворота соперника. Равновесие в счете было нарушено за 14 минут до конца матча, когда футболисты «Волги» грамотно разыграли штрафной удар. Бразилец Леилтон, известный по выступлением за самарские «Крылья Советов» и находящийся в Нижнем Новгороде на просмотре, подал в штрафную площадь «моряков», где расторопнее всех оказался Антон Хазов, принесший таким образом победу своему клубу.

На данный момент «Черноморец» провел уже четыре контрольных поединка на втором турецком сборе и во всех терпел поражения. При этом «моряки» за 360 минут игрового времени не забили ни одного мяча, пропустив, в свою очередь, семь раз.

«Одесса-Спорт»
    powered by CACKLE