В ПППУ считают, что одесская власть «не на своем месте»

 Партия промышленников и предпринимателей Украины выступает против антигосударственных заявлений депутата Одесского городского совета Григория Кваснюка. «Если одесская власть позволяет себе открыто выступать

против суверенитета и государственности Украины, то она находится не на своем месте, - заявил глава одесской городской организации Партии промышленников и предпринимателей Украины Владимир Усов. - Власть, которая заявляет, что украинского государства нет, должна уйти. Место этой власти, в лучшем случае, - в больнице».

Напомним, первого февраля депутат Одесского горсовета, ведущий программы «Правда» в эфире одесского ТК «АТВ» заявил, что не считает Украину государством: «Государственная измена невозможна, поскольку нет государства. Есть ситуация, есть территория… но назвать это государством нельзя».

«Мы призываем все демократические силы выступить против антигосударственной риторики одесской власти. Пусть «кваснюки» знают, что им дадут отпор. Украинское государство есть. И мы его защитим», - сказал политик.

httpss://www.reporter.com.ua

    powered by CACKLE