Одесские бюветы хотят сделать платными. Скоро будем платить за воздух и падающий с неба снег?

 «Каждая  инициатива чиновников мэрии Одессы претендует на статус общенациональной новости с негативным оттенком», - заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» общественный деятель Андрей Юсов комментируя озвученную сегодня инициативу мэрии о введении платы за воду из городских бюветов.

«Вода в бюветах с самого начала рассматривалась как определённый социальный проект. Надо отдать должное Эдуарду Гурвицу, который развивал сеть бюветов, несмотря на социально-экономическую ситуацию в стране и городе.

Инициатива о введении платы за воду в бюветах стала серьёзным звоночком. Это очередная попытка нажиться на одесситах.

Её могут подхватить представители Партии регионов и в Киеве, ведь деньги можно зарабатывать не только на воде из бюветов, но и на городском воздухе, снеге, который падает с неба.

Данный пример ещё раз доказал, что команда Костусева не умеет хозяйствовать.

Мне сложно сказать, каким образом будут разделять одесситов на тех, кому вода очень нужна и нужна не очень, с точки зрения социальных стандартов».

По мнению Андрея Юсова, такое заявление может спровоцировать в Одессе водяной бунт. «Вода в бюветах должна быть доступной, бесплатной и потому, что качество воды в городском водопроводе очень низкое».

    powered by CACKLE