Срочно! Костусев и энергетики устроили одесситам конец света. На улица города кромешная тьма

 За годы руководства в Одессе команды Эдуарда Гурвица горожане успели позабыть о ежедневных отключениях света. Теперь всё словно стало с ног на голову. 2 февраля без света

в своих домах остались жители многих домов Киевского и  Малиновкого районов.  Свет отключили ещё в 12.00 и в течении дня несколько раз включали на пять, десять минут.

По состоянию на 23.00 подача электроэнергии так и не восстановлена.

Более того, одесситы не могут узнать не только причину аварии, но и время, когда ожидать возобновления подачи электроэнергии.  Дозвонится по телефону аварийной службы энергетиков не возможно. Телефонную трубку не поднимают, или слышен зуммер «линия занята».

Одесситы возмущены тем, что Костусев и его чиновники не делают даже попыток остановить нарастающий беспредел энергетиков.

«Таких отключений в Одессе не было уже лет пять, Мы успели от них отвыкнуть. Теперь, свет в квартирах отключают несколько раз в день. Городские власти молчат, а это значит, что они солидарны с теми, кто над нами ежедневно издевается», - считает одессит Валерий Петрович, с которым говорил корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

 

 

    powered by CACKLE