Потап разбил голову Виктору Логинову (ВИДЕО)

 В последнее время Потап совсем распоясался, окончательно закрепив за собой реноме первого хулигана и скандалиста «Плюсов». Неделю назад певец нанес душевную травму Анне Седоковой

Анне Седоковой и практически подтолкнул девушку к уходу из шоу «Зірка+зірка» ‑ 2. И вот мне в руки попало скандальное видео, на котором видно, как от Потапа досталось актеру Виктору Логинову.

К своему несчастью, партнер Седоковой по первому сезону «Зірка+зірка» рискнул прийти на съемки «ГПУ». Бедняга даже не представлял, насколько может быть суров и даже жесток юмор Дяди Жоры, Юры Горбунова и прочих.

Когда юмористы выбились из сил, пытаясь рассмешить гостя, они решили пойти на крайние меры. Убрать свидетеля неудачного экспромта оказалось очень просто. Потап взял в руки бутылку и разбил ее об голову Виктора. Как видно из видео, Логинов совершенно неожиданно для всех потерял сознание, повергнув бравую команду в панику.

httpss://www.youtube.com/watch?v=4zbtIcecvDU

Моей Мусиндочке, наконец, удалось связаться с Потапом взять комментарий по поводу случившегося.

«На съемках телешоу «ГПУ», гостем которого стал актер Виктор Логинов, я отрабатывал сложный акробатический трюк для одного из будущих выпусков передачи. Забывшись в глубоком творческом порыве, я совершенно случайно попал бутылкой шампанского по голове Логинова. Виктору пришлось несладко – бутылка разбилась, и у него даже случилось небольшое сотрясение мозга. Но наша крепкая дружба выдержала этот тяжелый удар, и никаких обид между нами нет. Более того, Виктор Логинов очень быстро оправился и сразу после этого инцидента отправился на съемки проекта «Зірка+Зірка», - сказал Потап.

Надо будет при случае спросить у Логинова, разделяет ли он дружеские чувства обидчика и риснет ли снова прийти к «гэпэушникам» (хм, звучит как «пэтэушникам»).

Ваши Дуся и Муся

Фото Руслана Новосела

    powered by CACKLE