«Танці з зірками»: Борису Барскому досталась самая красивая партнерша

 Вчера я начала рассказывать о репетициях участников нового проекта канала СТБ «Танці з зірками». После Владимира Ткаченко и Стаса Шуринса я заглянула к знаменитому по

«Маски-шоу» Борису Барскому. Он нервно переминался с ноги на ногу, теребил пластиковую бутылку с минералкой. Я, конечно, могла предположить, что это он так обалдел от моей неземной красоты. Но поскольку ваша Дуся все-таки барышня скромная, то решила, что он так из-за своих танцевальных способностей переживает. «Такое ощущение, будто я бронтозавр, и у меня ноги не из того места растут», ‑ подтвердил мою догадку Барский.

- Борис, как вы восприняли предложение принять участие в проекте «Танці з зірками»?

- Я даже не мечтал о таком! Но всегда хотел научиться танцевать. Сейчас у меня такое ощущение, что всю жизнь был инвалидом, а теперь выздоровел, и мне сказали: «Отбрось костыли!». Вот только, судя по вчерашней репетиции, я не могу их никак отбросить. Классно было б, если бы существовала такая технология, как в «Матрице», чтобы вставили в голову чип, и ты сразу научился танцевать!

- Расскажите, чем вы в последнее время занимались в Одессе. Я слышала, у вас недавно состоялась премьера спектакля.

- «Дон Жуан». Уже отыграли 10 спектаклей, и аншлаги до сих пор. Люди приходят по второму разу. Зрители говорят, что это лучший спектакль нашего театра. Кстати, собираемся его 9 марта показать в Киеве - сделаем такой женщинам подарок.

- А кого вы играете?

- Разумеется, Дон Жуана, Наташа Бузько - Донну Анну.

- Как коллеги отпустили вас в Киев на репетиции «Танців»?

- Мы так составили репертуар, чтобы у меня было время приезжать по выходным в Киев.

- То есть вы вынуждены будете постоянно мотаться из Одессы в Киев. А может, проще с собой забрать туда партнершу? (Инна Мазуренко. - «Дуся».) Помнится, Виталик Козловский с собой партнершу по танцам на гастроли брал.

- Ну, думаю, девушки за Козловским и так повсюду ездят. Хотя у меня самая классная партнерша. Она такая терпеливая. Говорит: «Ножки поставил в позицию, а теперь - ручки». А я руки раскинул - ножки обратно в кучку собрались. Потом приказала живот и «булочки» подтянуть. Я такой худой, у меня никогда не было живота, а тут сразу и он, и «булочки» откуда-то повылазили.

- А как вы выбирали партнершу? Или вас уже поставили перед фактом?

- Мне дали фотоальбом, и я выбрал самую красивую.

- Какие танцы у вас лучше получаются - европейские или латина?

- Самба. Оказывается, это не борьба, а танец такой. А я всегда считал, что это связано со спортом...

- Хорошо, а, по мнению вашей партнерши, какая программа вам лучше удается?

- Знаете, Инна почему-то молчит. Мне кажется, она что-то от меня скрывает.

- Расскажите, как вы кастинг на шоу проходили?

- Я хорошо подготовился: пришел в кроссовках, кожаной куртке и пыжиковой шапке. И потом понял, что опозорился. Но я считаю, что меня нельзя было не взять на шоу «Танці з зірками». Потому что я очень красивый, обаятельный и умный. И у меня аура необыкновенная, мне иногда даже тяжело в дверь войти ‑ она меня не пускает.

Мне сказали: «Переодевайся и будешь танцевать!» И целый час я танцевал пасодобль. Когда уезжал, понимал, что меня точно не возьмут в проект. Потому что уже через час не мог вспомнить ни одного движения. Только вот так руками (Барский взмахивает руками и делает круг). Моя жена занималась бальными танцами, она считает, что я вылечу с первого же раза. Я сказал ей: «Ты человек, который должен меня поддерживать, а говоришь такое...» А она отвечает: «Ну я же тебя знаю!» Но, поскольку во мне силен дух противоречия, я решил назло ей дойти до финала.

А я пообещала Борису Барскому, что мы с Мусей обязательно будем за него болеть.

Целую, Дуся

Фото Руслана Новосела

 

    powered by CACKLE