Фотографы из Николаева и Одессы организовали для николаевской молодежи «кошачий день»

 В Николаеве состоялся первый зимний фристайл «Кошкин дом» творческого молодежного клуба «Импульс», проведенный Николаевской областной библиотекой для юношества совместно

с Николаевским областным благотворительным фондом «Индиго». Об этом сообщает пресс-служба библиотеки.

 На фестивале была представлена фотовыставка председателя Николаевской областной организации Национального союза фотохудожников Украины Любви Савельевой «Кошкины секреты». Автор представила котов, кошек и котят в разных ситуациях: в жанровых сценках черно-белых фотографий, в цветных  кошачьих «семейных альбомах» — все секреты непростой жизни и хозяев дворов, и домашних любимцев.

Участники фристайла ознакомились с экспозицией книжной выставки, где была представлена разнообразная литература о кошках, а также с выставкой открыток, календарей, посуды, игрушек, рисунков, поделок, статуэток и многих других предметов быта с изображениями котов.

Фестиваль «Кошкин дом» включал в себя еще фотосессию с котами («ФотоКотоВасия»), чаепитие и просмотр «кошачьих» фотографий ребят — членов клуба «Импульс».

- Коты — неотъемлемая часть нашей жизни. Внимательно всматриваясь в их морды, мы с удивлением обнаруживаем, как поразительно они похожи на нас..., - рассказал фотограф из Одессы Игорь Поляков.

httpss://nikvesti.com
 
    powered by CACKLE