Очередное подорожание. В Одессе подскочил в цене бензин

 Одесским автомобилистам, очевидно, вскоре придется ходить пешком. Стоимость бензина за последнюю неделю в регионе и стране в целом - существенно возросла.

В Одессе средняя стоимость А-92-го и 95-го составляет соответственно 8 гривен 40 копеек и 8 гривен 80 копеек. В Министерстве экономического развития и торговли Украины это объясняют повышением ставок акцизного сбора и ростом мировых цен на нефть. Между тем рядовому гражданину доведится несладко, - водители уже планируют сократить количество поездок.

Александр: "Меня последнюю неделю не было здесь, но с момента моего отъезда - копеек на 30. А кто у нас относится справедливо к украинским автолюбителям? Каждый выживает, как может".

Сергей: "Регулярно он растет, сейчас он 8,80, на прошлой неделе 8,75. Почти каждую неделю на 5 копеек. Ощутимо, конечно, чувствуется. Приходится оптимально ездить, только по необходимым вопросам, как говорят, при необходимости".

Александр: "Отразилось хорошо, если он был до 8-ми, а сейчас 8,20, я шел на стоянку видел, то это уже по карману бьет. Будем меньше ездить немножко. Потому что с такими ценами это невозможно - везде, где надо и нельзя".

riak.odessa.ua

 

    powered by CACKLE