Костусев ждёт, когда сосульки начнут травмировать и убивать одесситов?

 Городские власти ограничились только просьбами к одесситам обходить места скопления сосулек. Но, ведь таким образом проблему не решить. Сплошным льдом покрыты не только крыши городских домов. В Одессе становится опасно ходить даже по пешеходным дорожкам. Местные СМИ уже сообщали о многочисленных ушибах и переломах. Костусев и его подчинённые в мэрии Одессы делают вид, что не замечают данной проблемы.

Такое безразличие уже привело к трагедиям во многих городах.

В Петербурге на шестилетнего мальчика упала наледь с крыши. Ребенок получил черепно-мозговую травму и скончался на месте.

В Москве огромная глыба снега со льдом завалила коляску с младенцем. Ребенок чудом остался жив, но получил серьезную травму.

В Кременчуге сосулька, упавшая с пятого этажа, тяжело травмировала 40-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в реанимационное отделение больницы с диагнозом - открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и скальпированная рана головы.

В Киеве пострадали уже два человека - пенсионерке едва не раскроило голову, а мать-одиночка чудом осталась жива, отделавшись ушибами.

Под угрозой находится и жизнь одесситов. Но, городским властям гораздо важнее вопросы статуса русского языка и героизации лидера ОУН. Заниматься пустословием всё же значительно легче, чем работать на благо горожан.
 

    powered by CACKLE