«Средства депутатского фонда горсовета следует направить на достройку детской горбольницы»

Руководитель фракции партии «Фронт змін» Александр Остапенко считает, что средства депутатского фонда Одесского городского совета следует направить на достройку детской городской больницы, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение А. Остапенко высказал в ходе сессии Одесского городского совета.

«Исходя из того, что депутатский фонд ― это средства из городского бюджета, и не совсем этично использовать их от имени конкретного депутата или фракции, мы считаем, что целесообразно и наиболее эффективно использовать эти средства не распорошено, а целенаправленно: на решение острых городских проблем. Депутатская фракция «Фронт змін» предлагает обсудить всем фракциям вопрос использования депутатского фонда целиком на комплексное решение одной важной городской проблемы. Например, на достройку второй очереди детской городской больницы», ― отметил депутат.

«Используя целиком весь депутатский фонд, 12 миллионов гривен, мы бы смогли уже в этом году достроить вторую очередь этой больницы и, возможно, оказать помощь очень многим больным детям», ― добавил А. Остапенко.

    powered by CACKLE