ФУТБОЛ. Контрольный матч «Черноморца-2» сорвался из-за пограничников

 На поле УТБ «Черноморец» на 11-й станции Люстдорфской дороги должен был состояться третий контрольный поединок «Черноморца-2», в котором молодежная команда «моряков» планировала померяться силами с
представителем Национальной Дивизии Молдовы – ФК «Тирасполь». Однако матчу не суждено было состояться по нефутбольной причине.

Как сообщил «Одессе-Спорт» главный тренер «Черноморца-2» Владислав ЗУБКОВ, от тираспольской стороны поступил звонок, в котором представитель ФК «Тирасполь» сообщил, что у легионеров клуба возникли проблемы на границе. Поскольку играть в ослабленном составе в планы приднестровской команды не входило, то клуб принял решение отменить контрольный поединок и вернуться в Тирасполь.

5 февраля футболисты «Черноморца-2» вновь заезжают на УТБ клуба в Совиньон, где продолжат подготовку к весенней части сезона. На втором этапе запланировано два контрольных поединка с участием молодежной команды «моряков». Они состоятся 9 и 16 февраля. Соперники подопечных Владислава Зубкова пока уточняются.

    powered by CACKLE