«Эдуард Гурвиц любит Одессу и он защитит права горожан»

 Лидер общественного движения "Комитет обороны Одессы" Сергей Гуцалюк считает, что у Эдуарда Гурвица есть все шансы вернуться на свою работу в Одессу, на должность мэра. Об этом он сказал в интервью корреспонденту
Интернет газеты "Взгляд из Одессы". "За время правления в городе команды Эдуарда Гурвица Одесса вернула себе европейский статус. Наш город знали во всём мире и продуктивно сотрудничали с мэром Гурвицем.

Всё познаётся в сравнении. За несколько месяцев после захвата власти Костусевым уничтожено много прекрасных и перспективных начинаний.

При мэре Гурвице Одесса не переживала бы таких катаклизмов, какие она переживает сегодня. В городе была бы стабильность. Он нашёл бы возможность защитить горожан, в первую очередь, малообеспеченных".

Сергей Гуцалюк поздравил Эдуарда Гурвица с Днём рождения, пожелал ему сил для продолжения борьбы за права одесситов, здоровья и благополучия его дружной семье.

"У Эдуарда Гурвица есть большие шансы вернуться на работу в Одессу. Этого ему и желаю", - подытожил лидер общественного движения "Комитет обороны Одессы".

    powered by CACKLE