Команда известных одесситов примет участие в специальной версии «Что? Где? Когда?»

Команда известных одесситов примет участие в шоу «Звездные войны» — специальной версии интеллектуальной телеигры версии «Что? Где? Когда?» со знаменитостями, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщил сегодня, 29 января, ведущий украинской версии телепередачи «Что? Где? Когда?» Александр Андросов.

По информации А. Андросова, команду составят Юрий Стоянов, Олег Филимонов, Андрей Доманский, Борис Барский, Георгий Делиев.

Возглавит команду капитан — Генеральный продюсер «Юморины-2011» Дмитрий Шпинарев.

В ходе программы между собой сразятся восемь команд: две — состоящие из политиков, а также по одной — из актеров, певцов, спортсменов, ведущих телеканала, а также команда Студии «Квартал-95».

Знаменитым знатокам придется соревноваться не только с телезрителями, но и друг с другом. Все команды поделены на пары, и только одна из двух команд — которая обыграет телезрителей с лучшим счетом — сможет победить в «звездной дуэли».

За всю историю клуба Что? Где? Когда? отдельная звездная лига создана впервые — до этого были только единичные случаи участия в игре команд знаменитостей.

«Мы решили создать лигу, которая позволит телезрителям посмотреть на известных людей с другой стороны. Во время игры мы увидим, как знаменитости работают в команде, как они проявляют себя в действительно стрессовой ситуации, как они думают на самом деле — не по писаному тексту говорят, не роль играют, а думают. Хотя по нашему глубокому убеждению, талантливый человек — талантлив во всем», — отметил Александр Андросов.

«Мы, конечно же, надеемся победить, хотя отлично понимаем, что это не прогулка по парку, а серьезная интеллектуальная работа. Наша главная задача — не посрамить звание «известных одесситов»», — подчеркнул капитан команды Дмитрий Шпинарев.

    powered by CACKLE