В Одессе энергетики издеваются над горожанами. Костусев молчит…

Команде Эдуарда Гурвица удалось сломить бюрократизм энергетиков, заставить их прекратить ежедневные отключения света, реагировать на сообщения об авариях. С приходом на Думскую площадь Алексея Костусева тёмные времена откровенного издевательства над горожанами вновь набирают силу. Мало того, что всё чаще в домах горожан часами нет электроэнергии, одесситы не могут дозвониться в аварийные службы. На другом конце провода или не поднимают трубку, или часами слышен зуммер «линия занята».

А тут ещё одна напасть.

Одесситам грозят пенёй за задолженность по оплате за коммунальные услуги. Но это ещё не всё. За декабрь абоненты Киевского и Малиновского районов Одессы получили квитанции на оплату только 26 января.

Как сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» возмущенные горожане, - «большинство пенсионеров и малоимущих оплачивают квитанции в отделениях Сбербанка. Тут с них не снимают процентов. Но, процесс оплаты за услуги ЖКХ и энергетиков превратился в настоящую пытку. Людям приносят квитанции в конце следующего месяца. Они боятся пени. В банке выстраиваются огромные очереди. Чтобы оплатить, надо простоять более двух часов. Разве это не беспредел? И почему на это не реагируют власти, депутаты?».

    powered by CACKLE