Фракция «Фронта Змин» в Килие Одесской области добилась принятия горсоветом трех своих предложений

 На сессии Килийского городского совета (Одесская область) состоялось сразу три значительных события при активном участии депутатской фракции «Фронт Змин». Городской совет

рассмотрел и единогласно  поддержал депутатский  запрос «фронтовиков» по ходатайству в областной совет по поводу возможного повышения тарифов на электроэнергию. Депутаты от «Фронта Змин» напоминают, что в городах, где не проведен газ, тарифы на электроэнергию повышаться не могут. Килия не газифицирована, а тарифы килийцям обещали поднять. Это несправедливо, поэтому «Фронт Змин» потребовал пересмотреть этот вопрос.

В этот же день благодаря вмешательству депутатов «Фронта Змин» была остановлена попытка провести процедуру создания органа общественного самоуправления населения в микрорайоне «Судоремонтный завод» даже без обсуждения и привлечения представителей общины. Благодаря «Фронту Змин» теперь это произойдет прозрачно и легитимно.

Третьим вопросом, инициированным «Фронтом Змин» и поддержанным депутатами, было внесение изменений в бюджет города на 2011 год. Депутаты от партии с самого начала настаивали на внесении изменений, а в декабре обратились с депутатским запросом к мэру города. 25 января было объявлено о внесении изменений в бюджет-2011 и обязательном создании в Килии трех детских площадок. К этому времени в городе с почти 22 тысячами населения не было ни одного оборудованного места для отдыха детей.

frontzmin.org

 

 

    powered by CACKLE