В ПРП считают, что городская власть готовит одесситам «ценовой террор»

Лидер Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук считает, что нынешняя городская власть обманывает одесситов . Об этом он сказал в интервью Интернет газете «Взгляд из Одессы».
  «Мы становимся свидетелями того, что сторонников Партии Регионов обманули. Ещё совсем недавно Костусев и Марков кричали о том, что тарифы не обоснованы. Сегодня цены выросли во много раз, а политические демагоги молчат. Более того, теперь они говорят, что «не обоснована» новая тарифная политика и следует увеличить цены ещё больше.

Политика Костусева и его союзников направлена не на улучшение жизни большинства одесситов, а на решение своих личных вопросов.

Сегодня под прессом власти стонут все – пенсионеры, предприниматели, венные, правоохранительные органы,  также бюджетники, которых ждёт сокращение», - заявил Вадим Полищук.

Глава Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» возмущен тем фактом, что «каждый день нынешняя власть отрабатывает всё новые и новые методы ценового террора против одесситов, против украинского народа в целом».
 
 

    powered by CACKLE