«На рынках Одессы 12 популярных сельскохозяйственных продуктов дороже, чем в соседних областях»

 Первый заместитель главы Одесской областной организации ВО «Батькивщина» Сергей Веселов заявил, что на рынках Одессы 12 популярных сельскохозяйственных продуктов в среднем дороже, чем в соседних областных центрах, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом С. Веселов заявил в ходе пресс-конференции.

По данным зампредседателя облорганизации, «по состоянию на 22 января на рынках Одессы 12 популярных сельскохозяйственных продуктов из 28 учтенных были в среднем дороже, чем в соседних областных центрах — Виннице, Николаеве и Херсоне… Средние цены на сельскохозяйственную продукцию на городских рынках Одесского региона по итогам 2010-го оказались на 12,4% выше, чем годом ранее».

«Итак, с началом нового года подтвердились недобрые предчувствия горожан и нарушены совсем недавние обещания, сделанные во время предвыборной кампании нынешнего мэра Одессы Алексея Костусева, который доказывал, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Одессе необоснованно завышены, и клятвенно заверял одесситов, что сразу после прихода его к власти мы вернемся к прежним тарифам. Похоже, ключевое заявление новой городской власти оказалось на проверку пустым предвыборным обещанием», – подчеркнул С. Веселов.

    powered by CACKLE